Друзья, у нас есть телеграм-канал и телеграм-чат. Заходите, подписывайтесь, общайтесь.
  • Клиент Алекс
    Алекс

    Спасибо большое! Заказ пришел быстро. Все супер. Заказывал не превый раз, рад ещё сотрудничать

    27 мая 2022 г., 14:10
  • Клиент Виктория
    Виктория

    Хочу сказать большое спасибо Дэну за помощь в подборе препаратов и рекомендации по применению. Отличный результат, все супер качественно и отлично работает! Обязательно обращусь ещё:-

    27 мая 2022 г., 14:08
  • Клиент Александр
    Александр

    В дополнение к отзыву от 20 мая, 20:50.
    Посылка пришла. Всё на месте. Спасибо большое. Перевёл деньги два раза случайно, второй платёж вернули. Спасибо большое! Ребята молодцы. Респек

    22 мая 2022 г., 23:37
  • Клиент Артем
    Артем

    все пришло целое ,благодарю

    21 мая 2022 г., 21:30
  • Клиент Иван
    Иван

    Все четко! Пришло даже лучше по фирмам что заказал. Теперь я тут на додно. Молодцы!

    20 мая 2022 г., 21:18
  • Клиент Александр
    Александр

    Посылка пришла. Всё на месте. Но будьте внимательны при оплате заказа. У меня получилось так, что я оплатил заказ два раза подряд, так как деньги списались не сразу и я подумал что оплата не прошла, а потом оказалось что я оплатил заказ два раза. При попытке вернуть свои деньги, и связаться с продавцом. Ответа на поступило!!!(

    20 мая 2022 г., 20:50
  • Клиент Андрей
    Андрей

    Ребята было много опоснний и недоверия, но всё оказалось хорошо, всё пришло стоит лишь немного подождать. Всем спасибо за сотрудничество . Мои наилучшие пожелания в работе этого сайта и всем кто работает в этой свере.

    20 мая 2022 г., 19:26
  • Клиент Денис
    Денис

    Заказал 5.05 посылку получил 20.05. Буду проверять качество. Если всё ок буду здесь приобретать и дальше. Спасибо.

    20 мая 2022 г., 12:53
  • Клиент Виталий
    Виталий

    Заказ пришел через 13 дней. Трекер получил раньше. Пришло что заказывал. Буду проверять качество. Пока всем доволен. Если продукт будет норм, заказывать буду здесь.

    18 мая 2022 г., 12:40
  • Клиент Денис
    Денис

    все пришло как и заказывал , все без проблем

    16 мая 2022 г., 20:24
Отзывы с 1 по 10 из 553 (всего страниц - 56)

Оставить отзыв

Меню